Notre restaurant, à caractère familial, vous accueille dans un cadre typique, comprenant un authentique mazot Valaisan de 1846, une grande salle, ainsi qu’une belle terrasse ombragée. Un parking privé est à la disposition de nos hôtes.

Notre chef vous propose une cuisine variée selon les saisons, ainsi que diverses spécialités Valaisannes dont la raclette servie dans un cadre de circonstance.

Spécialités

Le caquelon 13 Etoiles est une fondue à la viande aux saveurs uniques. Viande de bœuf assaisonnée par notre chef et marinée durant plusieurs jours, bouillon à base de vin et convivialité sont les ingrédients qui font le succès de ce plat.

Dès 2 personnes, CHF 42.– par personne

Les gambas feront le bonheur des amateurs de crustacés et de cuisine méditerranéenne. Ce plat est élaboré selon une recette originale.

Dès 2 personnes, CHF 32.– par personne

Spécialités du terroir, de la raclette jusqu’à l’assiette Valaisanne, le 13 Etoiles est l’endroit idéal pour faire honneur aux saveurs locales.

Notre carte des vins vous invite également à accompagner votre repas des meilleurs crus régionaux.

Télécharger notre Carte des mets et notre Carte de la chasse.