Familiäres, heimeliges Restaurant mit Walliser Mazot aus dem Jahr 1846, einem großen Saal, großer sonnengeschützter Terrasse und Privatparkplatz. Unser Chefkoch verwöhnt sie mit einer abwechslungsreichen Küche. Sowohl Saisonangebote als auch verschiedene walliser Spezialitäten, wie zum Beispiel Raclette werden ihren Gaumen erfreuen.

Spezialitäten

Der Caquelon (Fonduetopf) 13 étoiles besteht aus einzigartig schmeckendem Fleisch.
Es handelt sich um Rindfleisch, welches über mehrere Tage mariniert wird. Ein Bouillon auf Weinbasis und das gesellige Beisammensein bilden das Erfolgsrezept dieses Gerichtes.

Ab 2 Pers., CHF 42 pro pers.

Gambas
So erfreuen wir den Gaumen der Liebhaber von Krustentieren und mediterraner Küche.

Ab. 2 pers., CHF 32.- pro pers.

Regionale Spezialitäten
Von Assiette Valaisanne bis Raclette ist unser Restaurant der ideale Ort, um den Geschmack des Wallis kennenzulernen oder zu vertiefen.

Auf unserer Weinkarte finden sie zu jedem Gericht den passenden regionalen Wein.

Laden sie Speisekarte und Carte de la chasse (auf Französich) herunter.